EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3047 下腹/雙槓訓練架

商品編號:E3047
獨特的上斜背墊設計,可在訓練動作中提供最佳的穩定性符合人體工學,握把和腳踏板的設計可以讓不同體型的使用者,輕鬆找到正確的起始動作位置,精確的運動力學設計讓訓練效果極大化。

尺寸:121*100*150cm
重量:86kg
訓練:腹部肌群
分享:
E3047 下腹/雙槓訓練架膝上抬設計用於訓練一系列核心和下半身,彎曲的肘墊和手柄可提供舒適穩定的支撐,全接觸式背墊可以進一步幫助穩定核心。額外的凸起腳墊和把手為下潛訓練提供支持。
 
斜角設計
● 斜角設計大大釋放肩部壓力,通過背墊的有效支撐,提高鍛煉者的穩定性和舒適度。
雙重鍛煉
● 無論是核心和下半身鍛煉還是浸入式訓練,堅固的結構、合理的起始位置和開放的運動路徑確保了安全有效的訓練體驗。
經久耐用
● 得益於DHZ強大的供應鍊和生產能力,設備框架結構經久耐用,質保五年。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列 科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋