EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3050 蹲舉訓練架

商品編號:E3050
六個槓鈴托架一個放置平台,八個槓片置放位,塑鋼製成的槓鈴托架,能防止槓鈴磨損並有效減小噪音且高抗磨損,簡易的做深蹲訓練強化下半身,全系列器材包含啞鈴架、槓鈴架及鐵片置放架等,系統化收納設計能使器材規劃配置更有組織與整體性。

尺寸:185*173*180cm
重量:128kg
訓練:背部肌群
分享:
E3050 蹲舉訓練架提供多個槓鈴扣,以確保不同深蹲鍛煉的正確起始位置。傾斜設計確保訓練路徑暢通,雙面限位器保護使用者免受槓鈴突然下落造成的傷害。
 
堅固的框架
● 堅固的結構和出色的生產力造就了一個耐用的深蹲架,完全支持重型使用。
耐磨罩
● 保護設備免受奧林匹克桿與金屬框架接觸造成的損壞,並具有一定的緩衝作用。分段式設計,更換方便。
有角度的設計
● 直立的角度為各種深蹲訓練提供了開放的通道,以及寬廣的視野,支持鍛煉者輕鬆進出。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列 科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋