EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E7034 平行拉背訓練機

商品編號:E7034
尺寸:150*100*152cm
重量:194kg
負重:110kg
訓練:背部肌群
分享:
E7034  平行拉背訓練機採用分體式運動設計,帶有可調節的胸墊和氣體輔助可調節座椅。360度旋轉自適應手柄支持針對不同用戶的多種訓練計劃。
 
360 度自適應手柄
● 自適應手柄可根據不同鍛煉者的訓練計劃自行調整至最佳握持位置。
分體式運動設計
● 在實際訓練中,經常會出現由於身體一側力量喪失而終止訓練的情況。這種設計可以讓訓練者加強對弱側的訓練,使訓練計劃更加靈活有效。
氣體輔助座椅調節
● 四連桿機構提供即時穩定的座椅調節,幫助鍛煉者輕鬆找到最佳訓練位置。
 
基於DHZ Fitness在力量訓練器材方面成熟的製造工藝和生產經驗,Fusion Pro系列應運而生。該系列除了繼承了Fusion系列的全金屬設計外,還首次加入了鋁合金部件,結合一體式彎扁橢圓管,大大提升了結構和耐用性。分體式運動臂設計,讓用戶只訓練一側獨立;升級優化的運動軌跡實現了先進的生物力學。正因為如此,它可以在DHZ Fitness中被命名為Pro系列。

LINE 官方帳號

商品搜尋