EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3043 平臥推訓練架

商品編號:E3043
塑鋼製成的槓鈴托架,能防止槓鈴磨損並有效減小噪音且高抗磨損,高精密鋼管,結合人體工學設計的舒適椅墊,形成一致性的時尚美觀,創造吸引人的健身場館。

尺寸:173*178*122cm
重量:82kg
訓練:胸部肌群
分享:
E3043 平臥推訓練架提供了一個堅固穩定的訓練平台,長凳和儲物架的完美結合。通過準確的定位確保最佳的新聞培訓結果。
 
更專注
● 通用設計的長凳適合大多數鍛煉者,有助於在訓練期間最大限度地增加背對長凳的接觸。開放式設計允許在減少外部肩部旋轉的同時進行無障礙的壓力訓練。
耐磨罩
● 保護設備免受奧林匹克桿與金屬框架接觸造成的損壞,並具有一定的緩衝作用。分段式設計,更換方便。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列 科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋