EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3045 背肌伸展架

商品編號:E3045
特殊V型角度設計之腿部靠墊並可調整靠墊高低,提供穩定的支撐與良好的舒適性,小腿圓形滾輪靠墊設計增加訓練時的穩定性與舒適感,精確的運動力學設計讓訓練效果極大化。

尺寸:122*86*96cm
重量:57kg
訓練:背部肌群
分享:
E3045 背肌伸展架可調節的臀墊適合不同體型的用戶。帶限位的防滑腳台提供更舒適的站立,傾斜的平面幫助用戶更有效地激活背部肌肉。
 
可調式臀墊
● 動力輔助調節裝置使調節更容易。髖墊符合人體工程學的正確定位可確保有效的訓練和舒適度。
開放式設計
● 鍛煉者可以通過符合人體工程學的手柄輕鬆進出背部伸展器,開放式設計讓訓練路徑更加清晰。
限位腳踏平台
● 大型防滑限位腳踏平台為鍛煉者提供充足的站立範圍,同時限位器確保安全。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列 科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋