EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3024 臀後抬腿機

商品編號:E3024
尺寸:130*96*150cm
重量:150kg
負重:49kg
追加:可加至95kg
訓練:臀部肌群
分享:
器材特色﹕
直徑120mm的高品質滑輪、採用美國勞斯高強度高柔韌性鋼索,順暢耐用;搭配精美滑輪外蓋安全裝置, 配重片調節採用強磁插銷;整體操作順暢、耐用、安全。
一體成型坐墊,坐墊調節採用最新結構,經久耐用連接處採用高檔塑料件裝飾,主架採整體焊接,分體包裝,主架牢固,靜電噴塑主框架質保5年,符合EN957-1、EN957-2安全規範

E3024 臀後抬腿機旨在訓練臀部和站立腿的肌肉。護肘、可調節胸墊和把手為不同的使用者提供穩定的支撐。使用固定地腳代替配重板增強了設備的穩定性,同時增加了運動空間,鍛煉者享受穩定的推力,最大限度地伸展臀部。
 
生物力學注意事項
●  Apple 系列 Glute 將臀部的強壯肌肉與地面站立姿勢隔離開來。鍛煉臂的範圍在鍛煉過程中提供最大的臀部伸展,而站立的腿則用於提供平衡。
專注
● 針對不同的用戶,通過可調節的胸墊選擇最舒適的位置,讓每個用戶都能專注於訓練。
有效訓練
● 合適的肘墊、胸墊和把手可以有效保證使用者上身的穩定性,鍛煉者可以享受穩定的推力,最大限度地伸展臀部。
 
隨著健身團體的不斷增加,為了滿足不同的大眾喜好,DHZ推出了多款系列可供選擇。Apple 系列因其引人注目的外殼設計和久經考驗的產品質量而廣受喜愛。得益於DHZ Fitness成熟的供應鏈,更具成本效益的生產,可以具有科學的運動軌跡、優良的生物力學、可靠的質量和實惠的價格。

LINE 官方帳號

商品搜尋