EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3026 三頭下壓機

商品編號:E3026
尺寸:158*120*150cm
重量:219kg
負重:109kg
追加:可加至135kg
訓練:肱三頭
分享:
器材特色﹕
直徑120mm的高品質滑輪、採用美國勞斯高強度高柔韌性鋼索,順暢耐用;搭配精美滑輪外蓋安全裝置, 配重片調節採用強磁插銷;整體操作順暢、耐用、安全。
一體成型坐墊,坐墊調節採用最新結構,經久耐用連接處採用高檔塑料件裝飾,主架採整體焊接,分體包裝,主架牢固,靜電噴塑主框架質保5年,符合EN957-1、EN957-2安全規範

E3026 三頭下壓機採用三頭肌和胸肌群的設計。該設備實現了在保證訓練安全的同時,複製了傳統雙槓俯臥撑運動的運動路徑,並提供了支持性的指導練習。幫助用戶更好地訓練相應的肌肉群。
 
再現運動路徑
●  Seated Dip 樞軸臂的設計完美地複制了傳統的雙槓下垂訓練體驗,以正確地鍛煉三頭肌。
身體姿勢矯正
● 可調節座墊和固定腳墊配合前傾椅背,幫助使用者在整個過程中更好地將身體固定在正確的位置,讓每次運動都能有效刺激和鍛煉到相應的肌肉團體。
安全有效
● 為無法進行傳統雙槓訓練的人士提供完美解決方案。該裝置在保證使用者安全的前提下,給三頭肌和胸肌群帶來同樣的訓練效果。
 
隨著健身團體的不斷增加,為了滿足不同的大眾喜好,DHZ推出了多款系列可供選擇。Apple 系列因其引人注目的外殼設計和久經考驗的產品質量而廣受喜愛。得益於DHZ Fitness成熟的供應鏈,更具成本效益的生產,可以具有科學的運動軌跡、優良的生物力學、可靠的質量和實惠的價格。

LINE 官方帳號

商品搜尋