EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3065 立式小腿訓練架

商品編號:E3065
尺寸:231*107*204cm
重量:110kg
訓練:腓骨長肌、腓骨短肌
分享:
E3065 立式小腿訓練架以激活大腿和臀部的主要肌肉。寬大的傾斜腳平台使用戶的運動路徑保持在傾斜平面上,極大地釋放了對脊柱的壓力。當您開始訓練時,鎖定桿會自動下降,並且可以在您退出時通過踩踏板輕鬆重置。
 
雙重訓練姿勢
● 背部和肩墊在背部訓練時提供良好的支撐和舒適感,傾斜的運動平面有助於緩解脊椎壓力。面對訓練時,遠離重心線的臀位可以更好地激活臀肌,而不考慮重心偏移帶來的危險。
更專注
● 與自由重量訓練不同,Super Squat 減少了參與穩定軀幹的肌肉群,並將負荷直接傳遞到腿部和臀部,從而提高訓練效果。
配重盤收納
● 優化配重盤收納,裝卸更輕鬆,觸手可及的位置進一步提升了用戶體驗。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列 科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋