EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E7063 史密斯

商品編號:E7063
尺寸:205*150*220cm
重量:167kg
分享:
E7063 史密斯機作為一款創新、時尚、安全的裝版機深受用戶歡迎。史密斯桿的垂直運動提供了一條穩定的路徑來幫助鍛煉者實現正確的深蹲。多個鎖定位置允許用戶在鍛煉過程中隨時通過旋轉史密斯桿來停止訓練,集成的引體向上握把使訓練更加多樣化。
 
Smith Bar System
● 提供較低的起始重量,以模擬更真實的舉重體驗。固定軌道可以幫助初學者更好地穩定身體,可以隨時停止和退出訓練。對於有經驗的鍛煉者,它可以與可調式長凳相結合,提供更多、更安全的自由重量訓練。
開放式設計
● 史密斯機的開放式設計在環境引導方面為鍛煉者提供了自由重量的感覺。充足的運動空間和更廣闊的視野增強了訓練的體驗和自由度。
重量存儲喇叭
● 八個重量存儲喇叭為重量板提供了巨大的存儲空間,為不同鍛煉者的訓練計劃提供了廣泛的選擇。
 
DHZ在力量訓練器材方面積累的經驗和成就在Prestige系列上得到了充分展示。彎扁橢圓管一體成型,無論是外觀還是強度都有極好的提升;分體式運動臂設計允許用戶只訓練一側獨立;升級優化的運動軌跡實現了先進的生物力學。Prestige系列是DHZ Fitness力量訓練器材的驕傲之作。

LINE 官方帳號

商品搜尋