EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

T1030 二頭訓練機

商品編號:T1030
尺寸:119 * 89 * 135 cm
機台重量:168kg
槓片重量:64kg
1. 訓練肌群:二頭肌群。
2. 重量傳動以鋼索式傳動、安靜順暢。
3. 槓桿式座椅高低調整,一拉往上,一壓向下。
4. 旋轉式手握調整肩寬大小,橡膠材質不吸汗抗腐蝕,好握又耐久。
5. 斜45度靠墊搭配半活動式手把,施力順暢符合人體工學
6. 具鐵質安全保護罩,並附肌肉圖示與操作說明。
分享:
T1030 二頭訓練機帶有舒適的自動調節手柄,可以適應不同的用戶。單座可調棘輪不僅能幫助用戶找到正確的運動位置,還能保證最佳的舒適度。有效刺激二頭肌可以使訓練更加完美。
 
人性化設計
● 座椅和扶手的角度為運動時的穩定性和肌肉刺激提供了最佳位置。
運動臂設計
● 運動臂的精確設計使其可以在運動範圍內隨用戶的身體進行調整。旋轉手柄隨身體移動,提供一致的手感和阻力。
調整簡單
● 設備只需調整一次座椅和身體位置,特殊設計的擺臂將確保訓練的舒適性和效率。
 
Evost Light 系列 減輕了設備的最大重量,並在保留樣式設計的同時優化了蓋子,從而降低了生產成本。對於鍛煉者來說,Evost Light系列 保留了Evost系列的科學軌跡和穩定的架構,保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,在較低的價格段有更多的選擇。

LINE 官方帳號

商品搜尋