EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E7006 坐式舉肩訓練機

商品編號:E7006
尺寸:150*140*152cm
重量:231kg
負重:110kg 追加 :可加至135kg
訓練:肩部肌群
分享:
E7006 坐式舉肩訓練機提供了一種模擬自然運動路徑的新運動軌跡解決方案。雙位手柄支持更多的訓練方式,傾斜的靠背和座墊幫助用戶保持更好的訓練姿勢並提供相應的支撐。
 
平衡平衡
● 平衡運動臂減少了啟動阻力,也可以創造正確的運動路徑,保證運動過程的穩定性和順暢性。
分體式運動設計
● 在實際訓練中,經常會出現由於身體一側力量喪失而終止訓練的情況。這種設計可以讓訓練者加強對弱側的訓練,使訓練計劃更加靈活有效。
注重體驗
● 帶角度的氣助調節座椅和靠背墊,不僅為不同體型的使用者提供有效的支撐和適應性,還可以幫助使用者處於最佳的訓練姿勢。
 
基於DHZ Fitness在力量訓練器材方面成熟的製造工藝和生產經驗,Fusion Pro系列應運而生。該系列除了繼承了Fusion系列的全金屬設計外,還首次加入了鋁合金部件,結合一體式彎扁橢圓管,大大提升了結構和耐用性。分體式運動臂設計,讓用戶只訓練一側獨立;升級優化的運動軌跡實現了先進的生物力學。正因為如此,它可以在DHZ Fitness中被命名為Pro系列。

LINE 官方帳號

商品搜尋