EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3035 高拉滑輪機

商品編號:E3035
尺寸:185*109*234cm
重量:248kg
負重:109kg
訓練:背闊肌三角肌
分享:
器材特色﹕
直徑120mm的高品質滑輪、採用美國勞斯高強度高柔韌性鋼索,順暢耐用;搭配精美滑輪外蓋安全裝置, 配重片調節採用強磁插銷;整體操作順暢、耐用、安全。
一體成型坐墊,坐墊調節採用最新結構,經久耐用連接處採用高檔塑料件裝飾,主架採整體焊接,分體包裝,主架牢固,靜電噴塑主框架質保5年,符合EN957-1、EN957-2安全規範

E3035 高拉滑輪機採用精緻的生物力學設計,提供更自然、更順暢的運動路徑。有角度的座椅和滾輪墊可為各種體型的鍛煉者提供最大的舒適度和穩定性,同時幫助鍛煉者正確定位自己。
 
適應性強
● 全新運動結構,模擬更自然的訓練路徑,初學者更容易正確鍛煉。
安全高效
● 向內定位的大腿滾輪墊提供良好的支撐,易於調節的角度座椅有助於快速定位不同的鍛煉者。
有用的指導
● 位置便利的指導牌提供有關身體姿勢、運動和鍛鍊肌肉的分步指導。
 
隨著健身團體的不斷增加,為了滿足不同的大眾喜好,DHZ推出了多款系列可供選擇。Apple 系列因其引人注目的外殼設計和久經考驗的產品質量而廣受喜愛。得益於DHZ Fitness成熟的供應鏈,更具成本效益的生產,可以具有科學的運動軌跡、優良的生物力學、可靠的質量和實惠的價格。

LINE 官方帳號

商品搜尋