EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3064 七站綜合多功能訓練站

商品編號:E3064
尺寸:517*462*231cm
重量:556kg
負重:56-92kg
追加:可加至80kg
訓練:全身肌群綜合訓練
分享:
器材特色﹕
直徑120mm的高品質滑輪、採用美國勞斯高強度高柔韌性鋼索,順暢耐用;搭配精美滑輪外蓋安全裝置, 配重片調節採用強磁插銷;整體操作順暢、耐用、安全。
一體成型坐墊,坐墊調節採用最新結構,經久耐用連接處採用高檔塑料件裝飾,主架採整體焊接,分體包裝,主架牢固,靜電噴塑主框架質保5年,符合EN957-1、EN957-2安全規範

E3064 七站綜合多功能訓練站結合了可調節交叉、長拉、下拉等鍛煉,該裝置允許您容納更多用戶同時訓練這些傳統力量鍛煉,但訓練空間的需求也更大。
 
完整的基礎力量訓練
●  7-stack 提供多種基礎力量訓練模塊,幫助不同水平的鍛煉者找到最適合自己的訓練方法。
穩定易維護
● 設備結構簡單穩定,全開放式設計便於設備的清潔和維護,開闊的視野提供了良好的訓練環境。
多站優勢
● 好的多站單元可以幫助操作者節省設備成本和維護成本,因為單元通常耐用且易於維護。更高的空間利用率意味著會員數量的增加,更多的用戶可以在同一空間內同時鍛煉。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋