EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3016 多功能交叉機

商品編號:E3016
尺寸:450*109*231cm
重量:396KG
負重:50kg*2
追加:無
訓練:全身肌群
分享:
器材特色﹕
直徑120mm的高品質滑輪、採用美國勞斯高強度高柔韌性鋼索,順暢耐用;搭配精美滑輪外蓋安全裝置, 配重片調節採用強磁插銷;整體操作順暢、耐用、安全。
一體成型坐墊,坐墊調節採用最新結構,經久耐用連接處採用高檔塑料件裝飾,主架採整體焊接,分體包裝,主架牢固,靜電噴塑主框架質保5年,符合EN957-1、EN957-2安全規範

E3016 多功能交叉機允許兩個用戶同時或單獨執行不同的鍛煉。提供帶有雙握把位置的橡膠包裹上拉手柄。通過快速輕鬆的調整,用戶可以單獨使用它,也可以與健身椅和其他配件組合使用,完成各種鍛煉。
 
使用方便
● 帶手柄的線纜位置調節支持單手調節,輕鬆選擇重量,適合各種運動需求。
鍛煉方式多樣
● 可更換配件讓用戶進行不同的鍛煉,較大的重量選擇範圍和自由的訓練空間支持與健身凳匹配訓練,額外的橡膠包裹手柄幫助鍛煉者提高訓練穩定性。
堅固穩定
● 重量分佈均勻,無論是一人還是兩名鍛煉者同時使用,均能保證設備的穩定性,支持設備固定在地面上。
 
Evost系列作為DHZ的經典款式,經過反复推敲和打磨,以功能齊全、維護方便的特點出現在大眾面前。對於鍛煉者來說, Evost系列科學的軌跡和穩定的架構保證了完整的訓練體驗和表現;對於買家來說,實惠的價格和穩定的品質為Evost系列的暢銷奠定了堅實的基礎。

LINE 官方帳號

商品搜尋