EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E3009 單雙槓訓練機

商品編號:E3009
尺寸:155*137*236cm
重量:289kg
負重:88kg
訓練:肱二頭肌、肱肌、肱三頭肌
分享:
E3009 單雙槓訓練機是成熟的雙功能係統。護膝可折疊,實現用戶的無輔助鍛煉。直線軸承機構為設備的整體穩定性和耐用性提供了保障。
 
自由訓練
● 用戶可以根據自己的實際情況選擇是否進行無輔助運動,也可以自由選擇輔助的強度,最大限度地幫助用戶完成正確的運動軌跡,達到滿意的訓練效果。
對初學者友好
● 一整塊加厚護膝,在保證舒適度的同時,為初學者的輔助訓練過程提供強有力的支撐,讓他們可以專注於相應肌肉群的訓練。
大步
數● 為用戶提供更高的立足點,無論用戶是否熟練,大步數都能讓他們更輕鬆、更安全地進入訓練。
 
隨著健身團體的不斷增加,為了滿足不同的大眾喜好,DHZ推出了多款系列可供選擇。Apple 系列因其引人注目的外殼設計和久經考驗的產品質量而廣受喜愛。得益於DHZ Fitness成熟的供應鏈,更具成本效益的生產,可以具有科學的運動軌跡、優良的生物力學、可靠的質量和實惠的價格。

LINE 官方帳號

商品搜尋