EQUIPMENT

健身器材

首頁 健身器材 回上頁

E7007反飛鳥訓練機

商品編號:E7007
尺寸:128*140*152cm
重量:214kg
負重:95kg (可追加至135kg)
訓練:胸/背部肌群
分享:
E7007反飛鳥訓練機提供了一種舒適高效的方式來訓練上半身肌肉群。可調節的旋轉臂旨在適應不同用戶的臂長,提供正確的訓練姿勢。超大把手減少了在兩種運動之間切換所需的額外調整,氣體輔助座椅調整和更寬的靠墊進一步增強了訓練體驗。
 
可調整的位置
● 簡單的初始位置和雙手的位置為Pec Fly和三角肌後部的運動提供了多樣性。
雙功能
● 通過一些簡單的調整,可以在Pearl Delt 和Pec Fly 之間快速切換設備。
自適應臂
● 為保證兩種運動的快速切換,設備配備了自適應臂,可根據不同用戶的臂長自動匹配最合適的位置。
 
基於DHZ Fitness在力量訓練器材方面成熟的製造工藝和生產經驗,Fusion Pro系列應運而生。該系列除了繼承了Fusion系列的全金屬設計外,還首次加入了鋁合金部件,結合一體式彎扁橢圓管,大大提升了結構和耐用性。分體式運動臂設計,讓用戶只訓練一側獨立;升級優化的運動軌跡實現了先進的生物力學。正因為如此,它可以在DHZ Fitness中被命名為Pro系列。

LINE 官方帳號

商品搜尋